фото эстима duna

2017-09-22 22:32




Дмитрий Анатольевич съездил в Гонконг и ему там рассказали, что у них там выключают свет после десяти. Пусть лучше съездит в Египет, чтоб ему там рассказали, как они пнули президента, который надоел.


Основа успеха при заключении счастливого брака. Главное, чтобы никто не чувствовал себя заключенным.






Давайте представим, как бы выглядело сегодня письмо Татьяны Лариной... Наверное, в наши дни Татьяна излила бы свою душу только в одном месте: своём блоге... Я всем пишу с хэштэгом "горе"... Что я могу ещё сказать?!.. Теперь, я знаю, стало трендом О личной жизни в блог писать. И ты, к моей "печальке-доле" Хоть каплю жалости храня, Репостом надели меня! Сначала я молчать хотела, Поверьте, моего стыда, Не быв подписанным на Twitter, Вы не узнали б никогда. Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в денёчек раз Online "Вконтакте" видеть Вас! Листать Ваш профиль в Инстаграмме, Вам лайки ставить и потом Комментить фотки день за днём... Но, говорят, Вас нет в Сети... И как мне счастье обрести?!..


Навеяно модой на истории с курьезными фамилиями. Нефертити. Одним из украшений нашей кафедры был (и, надеюсь, есть, дай ему боги здоровья) профессор Степан Андреевич Штольц, чистокровнейший баварец, внезапно на Фестивале 1957 года влюбившийся в Москву - вернее, чего уж там, в москвичку - с таким треском и энергией, что в 1960-м он уже вел на ломаном русском теорию машин и механизмов в нашем прославленном вузе. Нерастворимый немецкий акцент, вкупе с царственной осанкой и огненным взором, и поныне придает его лекциям особенный аристократический шарм. Защита диплома. Комиссия. Две студентки на группу. По традиции - дамы вперед. Первая, синий чулочек в свитере и хвостике, отбомбилась предсказуемо без сучка и задоринки и, после перерыва, на сцене появилась вторая. Льняная грива на полметра ниже юбки, каблучищи, визаж - ну в общем, вы поняли. Создание, постреливая глазками, порхает у досок с указкой и достаточно толково излагает сопроводительную. В тишине звонко раздается щелчок языком и возглас: - Нефертити! Польщенная красавица удваивает шарм и неспешно, виляя талией, движется по теме. - Ах, Нефертити!!! Мне показалось, дипломантка даже смутилась и заколебалась на секунду, не совершить ли книксен. Но длина юбки... В общем, заминки считай не было. - Никитина!!! - вскочил наконец герр Штольц. - Я фас нижайше умоляю! Пошалуйста, не фертите бедрами! Фы радикально отвлекаете нас всех (орлиный взор поверх академических лысин) от того, зачем мы сдесь фсе собрались. Отер свою сверкающую маковку белоснежным платком и чинно уселся на место. (c).sb.