Игра нокиа 603

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

MoeTVorg Хороший портал о кино


603 нокиа игра

2017-09-22 22:32 , отзывы и цены, форум и все для Нокиа 515 темы оформления, игры, программы, картинки Подробный обзор Nokia 3310 с видео, живые фото, скачать игры, программы, темы, картинки, купить




Макароны с котлетами – это просто другое агрегатное состояние пельменей.


Конечно, разбудить желание в женщине можно и громким звоном монет, но гораздо надежнее - тихим шелестом купюр.






Труп в кустах валялся черный, В голове торчал топор, Сгусток крови запеченный, И в глазах - немой укор ... Не дождался вирус СПИДА, До победного конца - Топором судьба решила Укокошить молодца! Ладно, зря я заболтался, Вытру кровь, пойду домой, Привкус горечи остался - Как никак, а друг был мой!


Поделюсь забавной картинкой: Первое сентября, тожественный митинг у школы. На широком крыльце перед собравшимися уже произнесла проникновенную речь директор, зачитали стихи ученики, выступила танцевальная группа, спела приглашенная певица, торжественно звенели в колокольчик и еще много чего показали и сказали… Первоклашки, этот яркий цветник, с бантами и шарами, выстроенный в каре вокруг крыльца, несмотря на шипение родителей и учителей, начинал потихоньку гудеть. - А сейчас предоставляем слово нашим почетным гостям! Депутату Петрову, председателю фонда сострадания Сидорову и отцу Иоанну. Гости, один за одним, начали поздравлять и произносить пожелания. И тут один первоклашка, испуганным воробышком выскочил из строя и, подбадриваемый кем-то из взрослых в спину, побежал вручать букет отцу Иоанну. Через секунду другой, с напутствием, бежит с цветами к депутату. Еще пару девочек побежали к председателю фонда… Снова к отцу Иоанну… Зашевелились и проснулись вторые и третьи ряды учеников. Дети стали переглядываться, затеребили свои букеты, которые им откровенно надоело держать. Сначала тонкими ручейками, по двое–трое, а затем неудержимой лавиной понеслись дети на крыльцо, как к подножию мавзолея, с цветами. Депутат испуганно замолчал, зато заголосили учителя, пытаясь удержать стихийную акцию массового поклонения. Все это потонуло в хохоте родителей и старшеклассников. Гости после этого как-то скомкано попрощались и ретировались. Толпа еще веселилась и шумела, когда первоклашек и других учеников нестройными рядами стали заводить в школу на первый урок.